再び、がんもどきもどき

前回、初試み時の反省を活かして、【がんもどきもどき】再び。
今回は、片栗粉をうーんと減らして、繋ぎに卵白〜って思ったけど、勿体無いので全卵使用。
印度卵は黄身が大変薄いので豆腐黄色くならず由(^^)
で、「胡麻油」というより、「Sesami Oil」と何気に横文字読みした方がいいような(?)
大変あっさりした印度産セサミオイルを手に塗って、生地を丸めて揚げ焼きたのが〜

こちらっ!!

み、、、見た目が何気にハンバーグっ!?

でも、食感は荒々しいけど、がんもどきに小さく一歩近づけたような???気がします。

【印度産胡麻油に一言】殆ど胡麻の風味せず・・・ きょーんっ!?