ベーグル焼ますた!
私の越滞在時の課題のひとつ、
ベーグル作り、始まりマスタ〜したい!!
初回、ヴァイスヴルト(独白sausage)が焼けた!?
に見えるが、bagel・・・擬だす(; ̄ェ ̄)。。
己を戒める為に、失敗作をアーップ!
bagelどころか、写真添付すらしつぱひ(ーー)。。
中はどうなってるか、切ってみる。
良かった!火は通ってる〜♪と、言い訳。。
取り敢えず、サンドイッチにして誤魔化す!
手前Vegで奥がこれでも生ハムだよ〜。
と言うことで、オムレツも作って朝食。
失敗作のbagelは、何とか誤魔化せた?
で、余りの悔しさに即第2弾を焼き始める!
発酵の段階で手応えを感じる!(対比:初回モノ)
で、焼いたら。。。?
焼き加減が、これからの課題だ〜す♪( ´θ`)ノ
【本日のひと言】ヘコタレるもんかっ!
っつーか、bagelより先ず?まともに写真UPせんと。。
今までそんなことナヒンやったのに、何でボケるかなあ。。。
頑張ります。。。(−_−;)