ベーグル焼ますた!

私の越滞在時の課題のひとつ、
ベーグル作り、始まりマスタ〜したい!!

初回、ヴァイスヴルト(独白sausage)が焼けた!?

に見えるが、bagel・・・擬だす(; ̄ェ ̄)。。

己を戒める為に、失敗作をアーップ!

bagelどころか、写真添付すらしつぱひ(ーー)。。

中はどうなってるか、切ってみる。

良かった!火は通ってる〜♪と、言い訳。。

取り敢えず、サンドイッチにして誤魔化す!

手前Vegで奥がこれでも生ハムだよ〜。

と言うことで、オムレツも作って朝食。

失敗作のbagelは、何とか誤魔化せた?

で、余りの悔しさに即第2弾を焼き始める!

発酵の段階で手応えを感じる!(対比:初回モノ)

見て見てみて!

いい感じに発酵してるよね〜♪

で、焼いたら。。。?

焼き加減が、これからの課題だ〜す♪( ´θ`)ノ

【本日のひと言】ヘコタレるもんかっ!

っつーか、bagelより先ず?まともに写真UPせんと。。
今までそんなことナヒンやったのに、何でボケるかなあ。。。
頑張ります。。。(−_−;)