Lehでイタリアン
ちとLehご飯に飽きたので、イタってみました。
地元ラダッキーお勧めのお店が滅茶混みで、
次に勧められた、PIZZA何ちゃらっつーお店へ。
無難にマルガリータ!と、Palak Dal!
イタリアンとインディアンでオーダー。飛んでもナヒンな組合せ?
気持ち悪いくらい鮮やかな真緑!
光の加減で一層不気味に見えますが、味は悪くナヒン。
こちら、マイ・プレート!
どちらも「頑張ってはいるでしょう!」なお味。
で、翌日ランチは、滅茶混みやったお勧めのお店へリベンジ!
IL FORNOのマルガリータ〜♪と、パラックぅ〜
やなくて、PENNEの法蓮草クリームソぉース!
うん、店が違うのに、法蓮草は伊と印やのに、
ベースの法蓮草ソースが、同じや〜\(-o-)/
更に出てきた料理が、何故にあーも冷めているのか。。(−−)
兎に角、Lehでイタ飯、喰うべからず!ですわ。
【本日のひと言】その土地のモノ喰え!
西洋人でごった返してたのは、
デリーで日本人が和食求める感覚なのかも?