Lehでイタリアン

ちとLehご飯に飽きたので、イタってみました。

地元ラダッキーお勧めのお店が滅茶混みで、
次に勧められた、PIZZA何ちゃらっつーお店へ。

無難にマルガリータ!と、Palak Dal!

イタリアンとインディアンでオーダー。飛んでもナヒンな組合せ?

気持ち悪いくらい鮮やかな真緑!

光の加減で一層不気味に見えますが、味は悪くナヒン。

こちら、マイ・プレート!

どちらも「頑張ってはいるでしょう!」なお味。

で、翌日ランチは、滅茶混みやったお勧めのお店へリベンジ!

IL FORNOのマルガリータ〜♪と、パラックぅ〜

やなくて、PENNEの法蓮草クリームソぉース!

うん、店が違うのに、法蓮草は伊と印やのに、
ベースの法蓮草ソースが、同じや〜\(-o-)/
更に出てきた料理が、何故にあーも冷めているのか。。(−−)
兎に角、Lehでイタ飯、喰うべからず!ですわ。

【本日のひと言】その土地のモノ喰え!

西洋人でごった返してたのは、
デリーで日本人が和食求める感覚なのかも?