Manor Hotelのインドフュージョン料理「コース編」

英在住、超グルメなY佳さんのリクエスト、
デリー最高級コロニー内のManor Hotel
印度フュージョン料理レストランへ、チャロ〜♪

Nonベジのコース料理をオーダーしました。

先ずは、軽くブルーチーズのプチクルチャ。

バフォットチョーターなマサランスープ。

パン屑のようなガーリックナン付。

アペタイザーは、ブジヤボールにマッシュしたアルー。

スイカのデコレートが可愛いよね〜♪

何だと思います?これ、チキンVegサラダなんです。

マサランでしっかり味付けされた鶏が美味。

正真正銘、畳鰯ののっかったSnow Fishソテー。

魚好きには、大変嬉しく美味しい一品です(^3^)

手羽中やなくて、スペアリブだよ。

甘辛く餡に包まれてチト中華風?

どっえらいこと柔らっかーい!

お肉がホロホロホロのホロッ!だよ。

口直しは、クルフィシャーベット!

印度アイロン型ちどった器、超カワユイよね〜♪

メインは、プリっとマサラんな海老が美味❤

山葵ダヒーとDalマッカニ付だよ。

3種類のクルチャ。

南瓜にベーコン、Duckもあってビックし!!

【本日のひと言】超オサレ!まさランランラ〜ん♪

明日は、同コース料理のデザート編です。