Manor Hotelのインドフュージョン料理「コース編」
英在住、超グルメなY佳さんのリクエスト、
デリー最高級コロニー内のManor Hotelの
印度フュージョン料理レストランへ、チャロ〜♪
Nonベジのコース料理をオーダーしました。
先ずは、軽くブルーチーズのプチクルチャ。
バフォットチョーターなマサランスープ。
パン屑のようなガーリックナン付。
アペタイザーは、ブジヤボールにマッシュしたアルー。
スイカのデコレートが可愛いよね〜♪
何だと思います?これ、チキンVegサラダなんです。
マサランでしっかり味付けされた鶏が美味。
正真正銘、畳鰯ののっかったSnow Fishソテー。
魚好きには、大変嬉しく美味しい一品です(^3^)
手羽中やなくて、スペアリブだよ。
甘辛く餡に包まれてチト中華風?
どっえらいこと柔らっかーい!
お肉がホロホロホロのホロッ!だよ。
口直しは、クルフィシャーベット!
印度アイロン型ちどった器、超カワユイよね〜♪
メインは、プリっとマサラんな海老が美味❤
山葵ダヒーとDalマッカニ付だよ。
3種類のクルチャ。
南瓜にベーコン、Duckもあってビックし!!
【本日のひと言】超オサレ!まさランランラ〜ん♪
明日は、同コース料理のデザート編です。