賞味4日間BKKで食べてへ行ってきました。
7日(金)早朝BKK着後、先ずはクッティオ〜
お葱いっぱいトッピングで横井のうどん〜
夕食は、Phuket Townで南タイ料理〜
デザートは、場所変えてヨーグルトソフトクリームぅ〜
8日(土)宿泊先・柏屋旅館の和朝食〜
ランチは、割烹・葵の黄金出汁が心臓打つ美味しさのおうどん〜
夜はHoliday Inn BKKのCafe Gタイ料理Buffet〜
フルーツコーナーには南国フルーツ盛りだくさん〜
シャパッシャパッシャパッと実演コーナ〜
で、ウンセン・ナーム。春雨が見難いけど気にしない〜
デザートは、アイスとプチケーキとタイ菓子〜満腹で残してスマン!
9日(日)柏屋旅館の鰆の幽庵焼が嬉しい和朝食〜
ランチは、Yum Tumで色々なヤムを堪能〜
白キクラゲのヤムが美味ぴ〜(^0^)
その後、韓国系カフェ(名前失念)で珈琲とジャンボトースト〜
デザート後のデザートは、Daily Queenのソフト〜(めちゃウマ!)
後半へ続く〜♪(^^)
【BKKから戻ってひと言】あっという間過ぎたわッ!
**本日のおまけ***
宿泊先・柏屋旅館のサービス、1日1杯生ビヤル!
風呂上りの一杯はバフォット・アッチャー・ターでした。
*モデルは、香港の友人です(^^)