休暇でBKKへ行ってきました、前編

賞味4日間BKKで食べてへ行ってきました。

7日(金)早朝BKK着後、先ずはクッティオ〜

お葱いっぱいトッピングで横井のうどん

夕食は、Phuket Townで南タイ料理〜

デザートは、場所変えてヨーグルトソフトクリームぅ〜

8日(土)宿泊先・柏屋旅館の和朝食

ランチは、割烹・葵の黄金出汁が心臓打つ美味しさのおうどん〜

夜はHoliday Inn BKKのCafe Gタイ料理Buffet〜

フルーツコーナーには南国フルーツ盛りだくさん〜

シャパッシャパッシャパッと実演コーナ〜

で、ウンセン・ナーム。春雨が見難いけど気にしない〜

デザートは、アイスとプチケーキとタイ菓子〜満腹で残してスマン!

9日(日)柏屋旅館の鰆の幽庵焼が嬉しい和朝食〜

ランチは、Yum Tumで色々なヤムを堪能〜

白キクラゲのヤムが美味ぴ〜(^0^)

その後、韓国系カフェ(名前失念)で珈琲とジャンボトースト〜

デザート後のデザートは、Daily Queenのソフト〜(めちゃウマ!)

後半へ続く〜♪(^^)

【BKKから戻ってひと言】あっという間過ぎたわッ!

**本日のおまけ***
宿泊先・柏屋旅館のサービス、1日1杯生ビヤル!

風呂上りの一杯はバフォット・アッチャー・ターでした。
*モデルは、香港の友人です(^^)