久しぶりにK田さん亭で和食ご馳走になりました。
アルコール度8%のキングフィッシャ〜♪
先ずは、ビールで和みます。
インゲンの胡麻和えと春雨の酢の物、うみゃい!
写真が上下逆なのは、お許し下はい、、、
モモじゃないよ!餃子の薄皮も手作りなんだよ♪
私も薄皮の作り方、学びたい…
具沢山な茶碗蒸!
に、感動ぉ〜(T0T)感涙。
マヘーシュさん作のThe和定食!
お魚も感動やけど、蓮根の金平が特にうみゃい!
【本日のひと言】 和食は、ニッポン人のソウルやね(^_−)−☆
毎日マサランでも、全然TK!な私ではありますが、
根底の味覚は、見事な?ニッポン人です(*^^*)
手作り薄ギョウザの皮、マヘーシュさんに学びたいです。