K田さん亭の和定食

久しぶりにK田さん亭で和食ご馳走になりました。

アルコール度8%のキングフィッシャ〜♪

先ずは、ビールで和みます。

インゲンの胡麻和えと春雨の酢の物、うみゃい!

写真が上下逆なのは、お許し下はい、、、

モモじゃないよ!餃子の薄皮も手作りなんだよ♪

私も薄皮の作り方、学びたい…

具沢山な茶碗蒸!

に、感動ぉ〜(T0T)感涙。

マヘーシュさん作のThe和定食!

お魚も感動やけど、蓮根の金平が特にうみゃい!

【本日のひと言】 和食は、ニッポン人のソウルやね(^_−)−☆

毎日マサランでも、全然TK!な私ではありますが、
根底の味覚は、見事な?ニッポン人です(*^^*)

手作り薄ギョウザの皮、マヘーシュさんに学びたいです。