外で和食を食べる事が、困難なインディア。。
そんなインドで頑張る(?)和食レストラン〜
デリーの老舗・たむらで、ざる蕎麦〜
当然、乾麺〜。お汁の器がデカい〜。
お次は、スルタンプールの紅葉亭で、ざる蕎麦〜
こちらも当然乾麺〜。ちょっと器が可愛いかな〜。
お味は、フッツーに美味しいんですけど、かなり高額。
別にお金出して外で食べる程のもんじゃないよな、と。
食材仕入れの困難さもあって高額なのは、仕方がないけどね。
【本日のひと言】印度で和食は自炊すべし!
当然、実践しておりまーす(^0^)ノ
美味しいインド飯にお金出すのは全然惜しくないけど、
美味しくない和食にお金出すのは、惜しいよね〜。