元旦の食卓

遅ればせながら、デリーで日本人のお正月ご飯をご紹介。

元旦の朝食〜写真ないけど、お雑煮も食べたよ〜(^−^)

お昼に「年越した蕎麦」食べたよ〜。キノコ出汁が美味〜♪

夜もまた「おせち」を摘みながらぁ〜

お鍋!3種類(^0^)♪

 [お鍋の紹介]
  奥:のっぺい汁(粕汁)温まる〜(^−^)
  中:豚肉と白菜のミルフィーユ、作り方覚えました〜♪
  前:大晦日お鍋の余り物ぶち込み鍋〜〆は「ほうとう」入♪

【本日のひと言】インドやのにマサラ1ミリもナヒン!

マサラ大好きやけど、ま、ね。
お正月くらいは思いっきり和風に過ごさせて頂きました〜。


**本日のおまけ***

しかし、2日翌朝は和風に飽きて マサラ朝食♪

【本日のふた言目】お正月もカレーやね(^▽^)ノ