元旦の食卓
遅ればせながら、デリーで日本人のお正月ご飯をご紹介。
[お鍋の紹介]
奥:のっぺい汁(粕汁)温まる〜(^−^)
中:豚肉と白菜のミルフィーユ、作り方覚えました〜♪
前:大晦日お鍋の余り物ぶち込み鍋〜〆は「ほうとう」入♪
【本日のひと言】インドやのにマサラ1ミリもナヒン!
マサラ大好きやけど、ま、ね。
お正月くらいは思いっきり和風に過ごさせて頂きました〜。
**本日のおまけ***
【本日のふた言目】お正月もカレーやね(^▽^)ノ
遅ればせながら、デリーで日本人のお正月ご飯をご紹介。
[お鍋の紹介]
奥:のっぺい汁(粕汁)温まる〜(^−^)
中:豚肉と白菜のミルフィーユ、作り方覚えました〜♪
前:大晦日お鍋の余り物ぶち込み鍋〜〆は「ほうとう」入♪
【本日のひと言】インドやのにマサラ1ミリもナヒン!
マサラ大好きやけど、ま、ね。
お正月くらいは思いっきり和風に過ごさせて頂きました〜。
**本日のおまけ***
【本日のふた言目】お正月もカレーやね(^▽^)ノ